现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 通知公告 >

关于2018级新生报到期间交通管理的通告 发布时间:2018-09-14 09:34:57   来源:学校保卫处    浏览: 广大师生员工:
    2018级新生将于9月16日、17日报到入学,9月18日举行开学典礼。迎新期间,两校区7900余名本科生、研究生新生报到,校园交通管理任务重、难度大,尤其是朝晖校区道路狭窄、停车泊位少,为确保校园安全、有序,现将新生报到期间校园交通管理措施通告如下:
一、朝晖校区
1.9月14日16时起,朝晖校区停止机动车驶入(教职工交通班车、送货、垃圾清运等保障车辆除外);9月14日24时前,朝晖校区内的教职工、家属区、业务单位等机动车驶离校区,为学校迎新腾出机动车位空间;9月16日20时恢复正常。
2.9月15日、16日,朝晖校区仅限新生家长机动车凭入学通知书进入校区,其它机动车不得进校(送货、垃圾清运等保障车辆在早6点前、晚18点后时段错峰进校)。
3.9月16日至18日,学校教职工交通班车停靠点由邵科馆(之江学院班车由朝晖南门)临时调整至体育场西侧停车场(游泳馆南面)。
4.9月17日、18日,朝晖校区工大一路(存中楼南侧路段)、工大二路(存中楼北侧路段)及教学区主干道禁停机动车;18日5时至7时,学校南门禁止机动车通行,以保障开学典礼接送学生大客车通行,其它机动车请绕行北门进入校园,禁止驶入教学区。
5.迎新期间,学校将根据交通情况适时实施机动车单循环通行,单循环线路:(1)南门东进——南门西出或北门出;(2)北门进——南门西出。
6.校区机动车停放量饱和时实施交通管制,管制期间机动车只出不进,届时保卫处和交警部门将会指挥机动车至周边社会停车场停放。
7.各单位(个人)不得在停车区域堆放物资、设立摊位等占用停车空间。
8.迎新期间,暂停校内的其他活动,包括MBA、各类培训、讲座、考试、游泳等;幼儿园16日停课。
9.进入校园的一切车辆须听从管理人员指挥。

二、屏峰校区
1.新生报到期间校区内所有机动车辆实行单向行驶、单边停车,从主大门进校,从1-A区块东门和工地门(屏峰村十字路口)离校。
2.在1-A区块、家和东苑工作或住宿的师生,从1-A区块东门直接进校,并将机动车停入1-A区块车位,严禁逆向驶往家和东苑。
3.各部门(单位)通知送货、垃圾清运等保障车辆早6点前、晚18点后时段错峰进校,卸货后从1-A区块东门和工地门离校。
4.师生员工的车辆请停放到1-A区块、体育馆、图书馆、教学区二期的地下车库,不得占用路面车位,尤其是家和东苑路面。
5.非机动车一律停入非机动车车库或划定的停车位,新生报到现场不得停放非机动车。
6.9月14日16时开始至18日早上开学典礼,校区实施交通管制,禁止车辆在校内主要通行道路上停放。新生报到期间凡进出校区的机动车、非机动车请自觉服从管理人员的统一指挥,按引导线路行车或停放。
望广大师生员工相互转告、予以配合,给您带来的不便,敬请谅解!

上一页:关于新个人所得税法实施的温馨提示 下一页:【转发】关于做好杭州市2019年度哲学社会科学常规性规划课题... 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络