现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 通知公告 >

省级新型重点专业智库2019年自设课题申报通知 发布时间:2019-06-27 12:10:38   来源:    浏览: 各学院(部)、各位老师:
为加强智库建设,进一步推动智库围绕党委政府中心工作,提高决策咨询研究水平,省级新型重点专业智库浙江工业中国中小企业研究院开展自主研究课题的申报工作。
、研究选题
研究内容:根据浙江省委经济工作会议精神和浙江省“两会”精神,围绕“高质量发展”主线,课题选题参考2019年度智库研究选题指南,结合自身实际,选择相关研究选题,组织开展认真细致的调查研究,提出切实可行的对策建议。
二、课题成果要求与资助额度
1.课题研究成果要求以成果要报形式结题。
2.至少在《浙江社科要报》上公开发表1篇,并获得省部级以上领导批示一次。
3.此次自设课题设立重点课题3项,一般课题10项。经费资助额度为重点课题5万元人民币,一般课题3万元人民币,立项签约后拨付课题经费总额的30%,公开发表后拨付课题经费总额的30%,课题结题验收后拨付经费总额的40%。
4.研究成果必须署名“浙江工业大学中国中小企业研究院”为第一成果单位。
5.课题结题截止时间为2019年11月30日,可以申请提前结题。按期或提前提交课题结题申请和相关结题材料的,经研究院组织验收鉴定合格的,予以结题并拨付课题经费。不接受延期申请,到期未提交结题申请者,一律撤题。
三、课题申报
课题申报人根据自己的优势选择研究选题,填写《中国中小企业研究院自主研究项目申请书》,要求文字简练,表达清楚。申请书用A4纸打印一式2份,电子稿请发送至wangxiali@zjtu.edu.cn,课题申请截止时间2019年7月3日。
四、联系方式
中国中小企业研究院
联系人:王侠丽   联系电话:0571-85290693
办公地址:屏峰校区博易楼B105室
 
附件:
1.2019年度智库研究重点课题选题指南
2.2019年度智库研究一般课题选题指南
3.中国中小企业研究院自主研究课题申请书
http://www.csmbri.ac.cn/uploadfile/2019/0627/20190627121203959.rar



上一页:《进一步做好新型智库建设工作的路径与方法》与《百年未有大... 下一页:中国中小企业研究院2019年度自主研究课题拟立项项目公示 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络