现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 图片新闻 >

中国中小企业研究院党支部组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》 发布时间:2018-12-20 16:52:47   来源:    浏览:    12月19日下午,中国中小企业研究院党支部开展专题党课教育活动,组织支部党员就《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行了集中学习。
   会上,支部书记吴宝从《条例》颁布的重大意义、《条例》的主要遵循和形成过程,《条例》的主要内容、学习贯彻,以及支部建设的“学”与“术”等方面,为支部党员进行了详细解读。与会党员结合各自本职工作交流了学习体会,并对如何加强支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用进行了深入讨论。
  《条例》为新时代党支部建设提供了基本遵循,会后支部将继续开展学习活动,促进全体党员提高认识、统一思想,将《条例》的主要内容和精神实质贯彻落实到实际工作中,提升党支部的建设水平。
\

上一页:第一页 下一页:最后一页 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络