现在时间:
你现在的位置:首页> 资料中心 > 资源连接 >

数据库 发布时间:2013-02-21 10:02:28   来源:    浏览:     1、 《Oriana -亚太企业分析库》
(英语)https://oriana.bvdinfo.com/ip (中文)http://tinyurl.com/orianacn
    Oriana是一个提供亚太和中东地区46个国家和地区内共计2000多万家公司包括179万家中国企业的企业财务、经营信息以及各行业发展情况的大型企业分析库,是全球最具权威性的亚太地区企业贸易投资信息检索库,长期以来被全球各国政府经济管理部门及各国企业用户所广泛订购使用。
    通过Oriana数据库,用户可按亚太地区各国家、所在城市、所在行业、产品类别、雇员人数、企业资产规模、企业盈利状况、企业在行业排名等指标快速查询、筛选出符合开展贸易与合作条件的亚太目标企业,并详细了解目标企业的当前与历史经营状况、公司组织结构及背后的控股公司等重要商业信息,以此作为中国企业了解亚太市场,开展投资与贸易合作经营所不可缺少的商业情报。同时,Oriana也可为中国企业与各地政府部门开展针对亚太地区进出口商的资信背景调查、跨国企业并购战略分析、竞争对手行业分析的重要信息依据。更为重要的是Oriana在企业经营信息的基础上,更提供了亚太地区各国各行业最新的整体发展分析报告(Industrial Report),使用户可及时了解所关注行业的整体发展动态,有力提升中国企业的国际竞争力与风险回避能力,快速、稳健地开拓国际市场份额。
    2、 《Zephyr -全球并购交易分析库》       https://zephyr2.bvdep.com/ip
    Zephyr 是国际并购研究领域知名的M&A分析库,每天在线向用户发布全球并购(M&A)、首发(IPO)、计划首发、机构投资者收购(IBO)、管理层收购(MBO)、股票回购(Share Buyback)、杠杆收购(LBO)、反向收购(Reverse Takeover)、风险投资(VC)、合资(JV)等交易的最新信息。快速更新的全球数据来自欧洲著名并购信息专业提供商Zephus公司,集成BvD的增值软件。目前Zephyr收录了全球各行业100万笔并购记录,每年新增约10万笔。数据可追溯至1997年,并涵盖亚太地区及中国的交易记录。
    3、 《EIU Technology Indicators and Forecasts -各国高科技行业分析库》    http://tinyurl.com/eiutif
    EIU Technology Indicators and Forecasts提供全球60多个主要市场的可比数据,帮助研究者评估全球电信和信息业的市场规模和潜在成长。该库包括主要指标的时间序列数据库,及各国完整而详细的国家报告。

上一页:第一页 下一页:项目申报系统 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络