现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

研究院参与协办的“2016影响力投资国际论坛”顺利举行 发布时间:2016-11-06 10:22:00   来源:    浏览:     11月5日,2016影响力投资国际论坛在温州顺利召开。本次活动由温州肯恩大学和源大集团主办,浙江工业大学中国中小企业研究院协办,诺贝尔奖得主、前联合国政府间气候变化委员会副主席Mohan Munasinghe教授、中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心,中国风险投资和天使投资权威学者刘曼红教授、美国Rockies创业俱乐部常务董事Praful Shah、美国Investors’Circle影响力投资平台战略部总监Alexandra LaForge分别发表主题演讲,共同探讨影响力投资及女性创业的趋势与投资问题,会议上还启动了首支影响力投资基金。浙江省中小企业家代表共200余人参会。
    主题演讲之后,圆桌会议开始。由刘曼红女士主持,北京大学教授陈立柱、中国社科院教授罗红波、中国社会科学院中小企业研究室主任罗仲伟、浙江工业大学中小企业研究院执行院长池仁勇与Praful Shah、Alexandra等外籍嘉宾参与。他们从各个不同的角度讲了对影响力投资的看法。
\
大会现场
\
池仁勇与Mohan Munasinghe合影
 

上一页:《浙江通志﹒乡镇企业志》顺利通过复审会 下一页:工信部重点软课题《发挥中小企业在创新链中的作用 推动大众... 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络