现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

研究院喜获两项浙江省第十九届哲学社会科学优秀成果奖 发布时间:2017-12-14 14:41:26   来源:    浏览:     浙江省第十九届哲学社会科学优秀成果奖已于近日公布,研究院喜获两项殊荣:汤临佳、池仁勇、程聪、文武撰著的《我国中小企业技术源开发的若干问题研究》获得应用理论与对策咨询著作类成果一等奖;由郭元源、陈利华、池仁勇、金陈飞、吴宝等撰写的研究报告《浙江省传统制造业改造提升路径与政策支撑体系研究》获得应用理论与对策咨询成果三等奖。此外,由程聪主要参与的《战略网络中组织学习与创新相关理论研究》获得基础理论研究著作类成果一等奖。
    我校作为第一单位的成果共有7项,其中一等奖2项,二等奖4项,三等奖1项,研究院的获奖数量与质量均居学校榜首,表明研究院青年研究员科研实力的稳步攀升。
    浙江省哲学社会科学优秀成果奖是浙江省哲学社会科学类成果最高奖,每两年评选一次,列入省人民政府表彰项目,获奖成果由省人民政府颁发证书。此次评选范围是2015-2016年间的研究成果,共有200项成果获奖,其中一等奖30项,二等奖60项,三等奖110项。

上一页:池仁勇教授接受福布斯杂志采访-中国部分中小企业抱团国际投资 下一页:我院承办“改革开放40周年浙江省民营中小企业发展论坛” 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络