现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

中国中小企业研究院党支部学习贯彻习近平总书记对“八八战略” 实施15周年的重要指示精神 发布时间:2018-08-17 22:33:21   来源:    浏览:     8月6日上午,中国中小企业研究院党支部召开专题会议,集中学习习近平总书记对“八八战略” 实施15周年的重要指示精神,会议由支部书记吴宝主持。
    会上,吴宝传达了习近平总书记重要指示精神,带领参会同志重温了“八八战略”内容。支部党员结合研究院发展和自身工作实际,交流了学习心得体会。通过学习,进一步加深了对“八八战略”所蕴含的辩证思维、实践观点和时代品格的认识和理解。
    会议强调,支部成员要结合习近平总书记重要指示中赋予浙江的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命和要求,进行再学习再认识再深化,自觉把重要指示作为工作的行动指南,转化为做好工作的强大动力。研究院要坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,充分发挥学科优势,在智库建设与社会服务等领域取得更好的成绩。


上一页:大湾区“头脑风暴”:浙江大湾区最大亮点或许是这个 下一页:我校中国中小企业研究院教师应邀参加OECD专题年度会议 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络