现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

研究院副院长吴宝当选为浙江省之江青年社科学者协会执行理事长 发布时间:2018-12-10 14:54:00   来源:    浏览:     近日,浙江省之江青年社科学者协会正式成立。研究院副院长吴宝当选为执行理事长。
    浙江省之江青年社科学者协会是由浙江省社会科学界联合会指导、浙江省民政厅批复的省级社团组织,会员来自入选“之江青年社科学者”计划的浙江省优秀青年社科学者,是进一步繁荣浙江哲学社会科学事业的高端学术和交流平台。
    “之江青年社科学者行动”计划于2011年由浙江省社会科学界正式启动,至今已遴选了四批逾四百位之江青年社科学者。多年来,省社科联采用课题支持、导师引领、团队搭建、学术沙龙等形式,积极推动青年社科学者的快速成长,并取得了良好的绩效。已经有超过三分之一的学者承担了国家社科基金项目;很多学者获得了各类高层次学术奖项;不少学者已成为所在学科、单位的业务骨干,有些还走上了校级领导岗位。为了进一步调动广大青年社科学者自我组织自我发展的积极性,为全省青年社科学者特别是之江青年社科学者提供良好的学习、研究和交流平台,在浙江省社科联、浙江省民政厅的大力支持和各高校科研部门的积极配合下,浙江省之江青年社科学者协会应势而生。
    据悉,研究院多举措培养青年研究员的科研能力和社会担当。迄今为止,研究院青年研究员汤临佳、吴宝、程聪和郭元源陆续入选第二期、第三期和第四期“之江青年社科学者”行动计划,程聪当选浙江省之江青年社科学者协会理事。研究院已经成为浙江工业大学“之江青年社科学者”集聚度最高的研究机构,也是全省“之江青年”学术网络中最为活跃的节点之一。结合“之江青年社科学者”行动计划等青年人才培育活动,研究院青年学者学术影响力不断扩大。

上一页:中国经验助力“一带一路”沿线国家中小企业发展——《中国中... 下一页:最后一页 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络