现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

研究院协办长三角(浙江)民营经济研究会专题报告会 发布时间:2019-03-15 10:34:54   来源:    浏览:     3月13日,由长三角(浙江)民营经济研究会主办,浙江工业大学中国中小企业研究院、浙江省新生代企业家联谊会、杭州市新生代企业家联谊会、杭州市女企业家协会联合协办的“长三角(浙江)民营经济研究会专题报告会暨2019年度大会”在浙江宾馆顺利举行。
    本次大会邀请外交部原副部长、北大燕京学堂特聘教授何亚非作“百年未有之大变局和中美关系”专题报告。报告结合当前国际关系变化特征和发展趋势,阐明了中美关系发展历史和现状,并对中美关系未来走势提出独到见解。
    报告结束后,原浙江省政协副主席、长三角(浙江)民营经济研究会会长王建满做总结发言。会上还审议通过了长三角(浙江)民营经济研究会年度工作报告。
    会议吸引了来自全省以及其他“长三角”地区的民营企业家、专家和学者约280人,共商新时期民营经济高质量发展大计和民营企业家的责任担当。
\
大会现场

上一页:研究院与美国密苏里科技大学洽谈智库合作事宜 下一页:我校举办“创新与未来”国际学术会议 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络