现在时间:
你现在的位置:首页> 公告新闻 > 新闻速递 >

中国中小企业研究院联合浙江省经济与企业管理类研究机构开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动 发布时间:2019-06-19 17:23:01   来源:    浏览:    6月18日,中国中小企业研究院联合浙江省经济与企业管理类研究机构开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。
   来自浙江省国际金融学会、浙江省国际经济交流协会、浙江省金融工程学会、浙江省经济学会、浙江省经营管理研究会、浙江省马寅初研究会、浙江省企业发展研究会、浙江省企业形象研究会、浙江省循环经济学会、浙江省浙商投资研究会、浙江省浙商研究会、浙江省《资本论》与社会主义经济研究会、浙江省资本与企业发展研究会等十四家经济与企业管理类研究机构的负责人和党员骨干出席会议。浙江省社会科学界联合会社团处负责人、浙江工业大学社科院负责人、中国中小企业研究院全体党员参加会议。
   会上,中国中小企业研究院领导介绍了研究院建设目标和取得阶段性科研成就,介绍了研究院党支部建设、支部活动和政治思想学习的经验和做法。各研究机构负责人,围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合研究机构建设目标、运行宗旨、党建情况、研究特色和社会服务等方面进行交流学习;并在分析问题的基础上提出下一步完善和提升的思路。最后,全体与会党员一致表态,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢记使命,履职尽责,不断提升咨政育人和咨政建言水平,把科学研究扎扎实实做在浙江大地上,为浙江省区域经济和企业发展做出应有贡献。

上一页:研究院承办《浙江省技术市场条例》修订智库专家研讨会 下一页:研究院承办首届数栖大会 返回列表



国家工信部| 中国中小企业信息网| 浙江省中小企业局| 浙江工业大学| 浙江省技术创新与企业国际化研究中心|

管理入口 | 联系我们 | 保护隐私权 | 免责条款 |
版权所有:中国中小企业学院  2010-2011© All rights reserved  浙ICP备09009665号-4     技术支持:故乡人网络